di kelapa gading resto

now browsing by tag

 
 

Resto Di Kelapa Gading

Resto Di Kelapa Gading

Kelapa Gading emang daerah yang nggak pernah sepi. Walaupun sering macet,tapi makanan enak di daerah ini emang nggak pernah ngecewain! Pantes aja selalu rame. Waktu itu kita udah pernah kasih lo daftar restoran yang harus lo coba di Kelapa Gading, nah, berbahagialah, karena kita bakal ngasih tau lo berberapa restoran lagi nih, yang tentunya mantap,Mau nyobain seafood inovasi baru yang rasanya beneran enak? Dateng nih ke sini! Menu seafood di sini bener-bener juicy, bumbu nya meresap di setiap gigitan. Pas banget nih buat dinner bareng anak-anak kantor atau keluarga besar,Nah, ini dia tempat makan asyik yang lagi nge-hit banget di Jakarta! Selain tempatnya yang gaul dan suasananya rame, banyak banget variasi makanan unik yang lo bisa coba di sini! Pas banget nih buat nongkrong-nongkrong weekend nanti,Di sini pasti banyak deh yang suka ayam! Enak dan memuaskan banget, apalagi kalo harganya pas di kantong! Nah, kalian tentunya udah nggak asing lagi dong sama daging ayam dengan harga oke dan rasa mantap ini.Pilihan menu dan minuman di tempat ini semua ada es BRENEBON! Nggak cuma porsi nya yang size nya BRENEBON, tapi rasa enaknya juga BRENEBON banget! Buat snack malem-malem mantep banget nih,

=========================================================================

foto-gerobak-070-outlet-atl

Bukan SULAP bukan SIHIR
Asap di GEROBAK, jadi UANG di KANTONG anda ..
~
Paket Usaha Ayam Tulang Lunak “GEROBAKAN” merupakan
paket usaha kuliner yang mudah dijalankan,
murah & mempunyai tingkat pengembalian modal yang sangat singkat.
Hanya dengan Rp. 7.500.000,-
Anda sudah dapat menjalankan
BISNIS KULINER yang terbaik saat ini.
~
Anda akan mendapatkan property sbb:
-. Gerobak
-. Peralatan masak bakar
-. Peralatan masak goreng
-. Kompor, tabung gas & regulatornya
-. Brosur
-. Spanduk
-. Poster
-. Produk Awal Ayam Tulang Lunak
-. Kaos
-. Training (Pelatihan) PELAYANAN (khusus mitra dalam Jabodetabek)
~
Materi inti Training Pelayanan :
-. Tata cara persiapan pembukaan outlet.
-. Tata cara membakar & menggoreng ayam tulang lunak
-. Tata cara menyajikan ayam tulang lunak
-. Tata cara menyimpan ayam tulang lunak
~
Silakan kunjungi web kami :
~
~
atau :
Telpon & HP :
081318374450   (Telkom)
08561070103      (Indosat)
081806396669   (XL)
021-94946600    (esia)
Kantor:     021-4759274
PIN BB :    28C97C54
email :      bumi.amrita@ymail.com
~
& dapatkan kemudahan & keterangan lebih lanjut.
Menu-menu andalan kami adalah :
1. Ayam Bakar Tulang Lunak
2. Ayam Goreng Tulang Lunak
3. Pepes Ayam Tulang Lunak
4. ATL Rica
5. ATL Srundeng
6. ATL Penyet
7. PepesCeker Tulang Lunak
8. Bebek Bakar & Goreng
9. Bebek Rica
10. Bandeng Presto Bakar & Goreng
11. Pepes Bandeng Presto
12. Botok Bandeng Presto
13. Aneka Varian Sambal ( sambal trasi, sambal ijo, sambal nanas, sambal ROA)
~
Paket Usaha kami berikut menu andalannya telah diliput oleh :
– Trans TV – Prog Jelang Siang – 28 November 2011 Pk 12.30 WIB
– ANTV – Program Topik Pagi – 18 Juni 2012 Pk 04.45 WIB ->
~
Program Usaha Ayam Tulang Lunak Gerobakan :
1. Program Dalam Kota
2. Program Luar Kota ( Program Master Mitra Mandiri)
Terdiri dari :
-.  Paket Usaha Standar
-.  Mesin Presto
-.  Training Produksi
Training Produksi bisa dilakukan di Jakarta atau di tempat mitra.
Info lebih lanjut bisa dilihat di :
~
Ingin mencicipi sebelum bermitra ? Silakan order Paket Tester kami yg berisi :
4 potong ayam tulang lunak (bisa dibakar & digoreng).
1 pepes ayam tulang lunak
1 pepes ceker ayam tulang lunak
1 bebek presto (bisa dibakar & digoreng)
1 toples srundeng (topping ATL Srundeng)
1 toples tempe orek (topping ATL Penyet)
1 bungkus SAMBAL khas gerobakan
~
Untuk wilayah Jabodetak, kita antar ke tempat calon mitra
& calon mitra bisa langsung berdiskusi dengan ACCOUNT
OFFICER (AO) kami..
~
Tunggu apa lagi, langsung silakan order…
~
SUKSES sudah ada di depan mata kita, AYO BER-WIRAUSAHA !